05.01.2018 Сергей Мохнаткин лёг в больницу в Санкт-Петербурге

05.01.2019 Григорий Михнов-Вайтенко написал у себя в Фейсбуке о том, что Сергей Мохнаткин госпитализирован:

Так, друзья! Поскольку откуда-то пошла неверная информация про Сергея Сергей Евгеньевич Мохнаткин, то информирую прогрессивное человечество:
5-го числа, когда он приехал к нам (по дороге в Архангельск он на день заехал в Питер), у него резко ухудшилось состояние здоровья. Мы были вынуждены вызвать Скорую, которая его немедленно госпитализировала. Сейчас он в больнице. Даст Бог, после праздников будет обследование. Состояние стабильное, но пока вызывающее опасения. Боли в спине очень сильные. Просьба лишний раз его не беспокоить.
Спасибо за понимание!
P.S. все пожелания всенепременно передам!

07.01.2019  Сергей написал у себя в Фейсбуке:

Тут со мной что случилось-то. Уехал в Архангельск через Питер посоветоваться с адвокатом. Но со спиной стало так плохо, что не мог стоять на ногах. Пришлось вызывать скорую, госпитализировали. Сейчас немного получше, но с постели пока не встаю. Думаю, что это ненадолго.

08.01.2019 Сергей написал у себя в Фейсбуке:

Больница — не деревня. Картину портят только 2-3 иконы. Вначале, конечно, Путин, с улыбочкой и такой добрый, до умиления, потом стилистика сикстинской мадонны с ребенком, и наконец тоже не копия тайной вечерни под потолком в столовой. Молиться я не собираюсь, жениться и тем более рожать — тем паче, а на тайной вечерне не должны были давать манную кашу. Но будем перетерпеть Хотя я с детства не могу терпеть водку, селедку и. конечно, эту самую гадость манку. Этот такая гадость, слов нет, и неизвестно, что хуже. И, пожалуй, немного не хватает воздуха, окна не разбиты, даже жарковато. То ли дело в ШИЗО, там жарко не бывает.
Вчера в столовой, когда я пил чай, подошла женщина и попросила пакетик, ей врач порекомендовал от давления. Я ей дал три. Она расплакалась.
Разве можно так жить? Даже в тюрьме не плачут, если поделишься.
А в целом, тот же хоспис. На второй день надоедает.
Впрочем принимала совсем молодая врач, симпатичная, и, как положено уже замужем. но понравилась не только мне. По-крайней мере с чувством юмора, ,и с неплохой реакцией. Я ей заметил шутку московских врачей по поступлению больного. Будем лечить или пусть живет? Она мило и сразу улыбнулась.
Значит, возможно, будем жить.
Позитив всегда ценен.
Пишите зэка с чувством юмора.
Они оценят.
Сидения надоедают.
Мне уже надоели.
А некоторые сидят много дольше.
Ваш

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s